
Présentation
Micro-conserverie rennaise « Les vins conserves » créée en 2021 par Christophe Gauchet, chef pendant 17 ans du mythique restaurant l’Arsouille, Christophe Gauchet réinvente la conserve artisanale avec passion et audace. Toujours fidèle à ses valeurs : du local, du propre, du goût !

Savoir-faire
Chaque conserve est préparée avec soin, selon les saisons et les arrivages, dans un atelier propre et respectueux de l’environnement. La micro-conserverie privilégie le circuit court et des ingrédients locaux, sans artifices, pour des recettes qui explosent en saveurs. Une cuisine de chef dans un format pratique, à savourer chez soi ou à offrir.



Notre collaboration
J’ai découvert Christophe lors d’un marché et j’ai été bluffée par la diversité et la qualité de ses conserves. Sa passion pour les produits bretons et son audace culinaire apportent un vrai plus à mes coffrets, offrant des saveurs originales qui surprennent et séduisent les palais les plus exigeants. Une collaboration pleine d’énergie et de goût !
