
Présentation
Atelier.D, fondé par Dominique et sa fille Delphine, est un hommage à la tradition biscuitière bretonne. L’aventure a commencé en 2013 avec l’ouverture de biscuiteries dans le Morbihan et le Finistère. En 2018, face à une demande croissante, la marque Atelier.D voit le jour, portée par l’envie de faire connaître les saveurs bretonnes dans toute leur authenticité, tout en y apportant une touche de modernité.

Savoir-faire
Le cœur d’Atelier D réside dans son respect absolu des méthodes artisanales. Les biscuits sont fabriqués à la main avec des ingrédients locaux rigoureusement sélectionnés : beurre frais, farine, fleur de sel… La touche d’innovation se trouve dans des recettes qui allient tradition et créativité, comme les sablés parfumés au fenouil et à la fraise bretonne ou au blé noir et à la bruyère.



Notre collaboration
J’ai été séduite par le goût unique de leurs biscuits, qui parviennent à allier avec brio les saveurs d’antan et des touches d’innovation inspirées du terroir. Leur engagement à utiliser des produits locaux et leur savoir-faire artisanal font d’Atelier.D un partenaire incontournable pour vos coffrets gourmands.
