Dans ce coffret 100% végétal, j’ai rassemblé le meilleur de la Bretagne version ‘Green’. J’ai adoré la composer avec des saveurs surprenantes, un mélange de textures si différentes – du croustillant, du fondant et beaucoup de caractère… Bref, je suis certaine que vous allez adorer découvrir ce coffret veggie, digne d’une escapade végétale à travers nos terroirs bretons !
Coffret sans gluten
35,00 €
Rupture de stock
Pleurotes à tartiner 110 g – Amyco (35)
gourmandes et légèrement relevées, parfait à tartiner sur un bon pain frais. (n’est-ce pas Fifi !)
Sablés à la tomme BIO, 90 g – Breizhine (29)
croustillants à souhait (sans gluten)
Salade du cueilleur, 25 g – Begood Alg (29)
iodée et raffinée, pour tout accompagner.
Houmous coco du Trégor, ail noir, 100 g – Miamm Douar (29)
ultra gourmand (et à tomber !).
Kombucha, 33 cl – Médithévin (22)
tout doux aux notes méditerranéennes.
Sans oublier un livret, qui raconte les artisans derrière chaque produit et une carte illustrée pour y glisser un message.
Et derrière chaque produit…
Il y a les producteurs bretons passionnés que j’ai rencontrés, écoutés, goûtés (leurs créations, hein) et sélectionnés pour leur engagement, leur savoir-faire et leur audace.
À savourer comment ?
En apéro entre ami-e-s, en pique-nique sur la plage, en solo devant une bonne série ou pour twister un brunch du dimanche. C’est prêt, c’est pratique, c’est plein de goût.
Plus qu’à tester ma Bretagne, version veggie !
Vous m’en direz des nouvelles !
Allez zou, on ouvre et on savoure !